Приветствую Вас, Прохожий

Фотогалерея
РЕКЛАМА




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гороскоп
Гидрометцентр России
Форма входа
Логин:
Пароль:
Яндекс.Метрика
 
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Жуй мочало...
11:13
Жуй мочало...

    Есть у предприятий, работающих в сфере ЖКХ такой способ "заработка". Деньги, собранные с населения за определенные услуги выводятся "на неотложные нужды", т.е., знамо куда, а тут оказывается, что нечем рассчитываться с поставщиками. Естественно, сразу же поднимается шум "караул, денег нет, население останется без (воды, тепла и т.п.)". Естественно же, местной администрацией производятся соответствующие финансовые вливания - ну как же, народ страдает!

     Похоже, этим методом долго и успешно пользовались и наши районные тепловики. И долгие годы все сходило с рук - нельзя же народ оставить без тепла. Но вдруг в этом году вышла промашка. Наша районная администрация отказалась их дотировать (то ли не поделились, то ли еще что...) и в результате без тепла до сих пор остаются деревни Паустово, Октябрьская и некоторые другие. Оказалось, что мазут не закуплен и денег на это нету - съели...

     Депутат нашего местного законодательного органа Н.А.Суровов, будучи директором паустовского ткацкого предприятия, пытался этот вопрос как-то решить - предприятие до сих пор не отапливается, а фабричная котельная - в аренде у тепловиков, от нее питается теплом не только фабрика, но и и жилые дома. В итоге, ничего не получилось, наши ребятки непробиваемы. И решил он написать обращение к Президенту в его известном президентском блоге. Модераторы того пресловутого блога обращение не опубликовали, а направили в соответствующую президентскую инстанцию, из которой спустя несколько дней, а именно 29 ноября сего года на адрес электронной почты пришел вот такой ответ.

     Г-н Суровов, конечно, порадовался - работают, оказывается, - и стал ожидать решения владимирских властей. Однако те не стали особо заморачиваться с этой проблемой и 6 декабря сего же года от них поступило вот такое:



    А что же наши? Они тоже не лыком шиты. И 15 декабря, внимательно рассмотрев это самое обращение, они выслали такое письмецо.


Бурные апплодисменты, овации!!! Пусть теперь паустовская администрация репу чешет, им то дальше некуда спускать. Разве что туда, в преисподнюю, там тепло...

Весело живем, господа! С чем вас и поздравляю.

Просмотров: 968 | Добавил: Geminy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Объявление: "В связи с началом отопительного сезона в красном уголке ЖЭУ для жителей микрорайона будет проведена лекция "Первая помощь при обморожениях"

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Viazniki-Сity.Ru © 2018
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031





Вязниковский Fishing Клуб

Фото Вязников
Создать бесплатный сайт с uCoz