Приветствую Вас, Прохожий

Фотогалерея
РЕКЛАМА




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гороскоп
Гидрометцентр России
Форма входа
Логин:
Пароль:
Яндекс.Метрика
 
Главная » 2011 » Март » 3 » КПРФ - МЫ ДОБЬЁМСЯ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ!
01:39
КПРФ - МЫ ДОБЬЁМСЯ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ!
Основные тезисы программы вязниковских коммунистов 

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:

Обуздать рост цен и тарифов. Эта проблема сегодня больше всего беспокоит людей. Цифры в квитанциях на оплату коммунальных услуг доводят до обморока, при этом качество самих услуг если и изменяется, то только в худшую сторону. Цены на основные продукты питания можно снизить, сократив многочисленных посредников, обирающих и аграриев, и покупателей. Создать нормальные условия крестьянам для торговли собственной продукцией на рынках. 

Сделать муниципальное здравоохранение качественным и общедоступным. Многочасовые очереди в поликлиниках, невозможность получить талон на обследование, нехватка специалистов должны уйти в прошлое. Наш рецепт прост: увеличить финансирование больниц и поликлиник, открыть ранее закрытые ФАПы и сохранить существующие, разрешить продажу лекарств в них. Выделять квартиры для молодых врачей¬специалистов.
Сохранить бесплатное школьное образование и условия для досуга детей. Так называемая «реформа образования» по-Фурсенко привела к массовому закрытию сельских школ. Впереди – введение платного обучения, когда количество финансируемых за счёт бюджета предметов можно будет сосчитать по пальцам одной руки. Коммунисты последовательно борются и будут бороться с закрытием сельских школ, с введением платы за обучение. Наоборот, приложим все силы, чтобы в районном бюджете появились дополнительные деньги на бесплатные кружки, секции, факультативы, обустройство игровых и детских площадок, особенно – в сельской местности. 
ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ:
Участвовать в федеральных и областных программах, особенно в ЖКХ и социальной сфере. Для этого заставить местные (районную, городскую, сельские) администрации занять наступательную позицию в вопросах привлечения бюджетных средств «сверху», Советам народных депутатов взять под контроль вопросы привлечения и целевого расходования этих средств.
Добиваться возрождения промышленности района. Это позволит наполнить бюджет, станет эффективным инструментом борьбы с безработицей. Выгодное географическое положение между Владимиром и Нижним Новгородом, наличие железнодорожной и автомобильной артерий являются серьёзным конкурентным преимуществом, позволяющим привлекать инвесторов для открытия новых производств, в том числе с использованием заброшенных промплощадок как в городе, так и в районе.
Развивать туризм и народные промыслы. Невероятная красота здешних мест, ежегодные Фатьяновские фестивали, Клязьминско-¬Лухский заказник, с учётом налаженной транспортной инфраструктуры, позволяют массово привлекать туристов, которые сегодня всё чаще предпочитают отдых в экологически чистых районах Центра России. В свою очередь, развитие туризма создаст новые рабочие места, как в сфере услуг, так и смежных отраслях, позволит возродить народные ремёсла и промыслы.
Всё это – дополнительные налоги в бюджеты всех уровней.

Вязниковский район – земля Героев. Мы должны быть достойными славы и памяти наших дедов и прадедов. Они оставили нам великую свободную страну, нам же предстоит возрождать её, опираясь на их наследие, опыт, их исторический выбор в пользу Советской власти и социализма!

Просмотров: 864 | Добавил: martha | Теги: КПРФ, выборы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Коммунисты ничего не достигли, и не только в России. Коммчс-ое теория ,учение - бред. Кто ему следует, того ожидает крах. Очередные жертвы этой теории будут Китай Ю Венесуэлла. Куба уже ушла фактически от этого бреда.

2  
Какие лозунги... броневичка только не хватает. Товарищи, сказать мало, а как вы это делать-то будете? ... обуздать рост цен... за счет чего, нефтедолларов? сделать здравоохранение лучше ... в районе нехватка 108 медиков - сами рожать будете и учить? ...видимо маразм все же заразен.

1  
КПРФ - МЫ ДОБЬЁМСЯ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ!
все таки не верю я комунягам - не нарулились за 70-лет? кто ж им мешал в 80-х "перемены к лучшему" устраивать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Viazniki-Сity.Ru © 2018
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031





Вязниковский Fishing Клуб

Фото Вязников
Создать бесплатный сайт с uCoz