Приветствую Вас, Прохожий

Фотогалерея
РЕКЛАМА




Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Blackbuldozer
Гороскоп
Гидрометцентр России
Форма входа
Логин:
Пароль:
Яндекс.Метрика
 
Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Кто ворует песок в Заречье?
08:34
Кто ворует песок в Заречье?

Всем известно, что наше заречье отличается необыкновенной красотой, но некоторым людям на это плевать…
Дело в том, что в деревне Заборочье (за рекой) ВОРУЕТСЯ песок… на ровном месте за очень короткий срок вырыли огромный карьер… но песок не просто от туда незаконно увозиться самосвалами, эти машины разбили всю проезжую дорогу. Она и раньше не отличалась лучшим качеством, но сейчас просто невозможно ездить. Во вторых, песок вырывается в огромных количествах около дороги. Не будем забывать о том, что территория за рекой весной затопляется и не известно, как размоет дороги после очередного паводка…и будет ли у местной администрации средства, что бы восстановить ее?? Так почему же они набивают себе карманы, а жители должны страдать?? А если каждому приспичит завтра воровать? Понимаю, что каждому хочется жить хорошо и богато, но деньги зарабатывать можно и законными методами. Уважаемые жители города и района, сколько мы уже можем смотреть на беспорядок, происходящий вокруг нас???

обсуждение материала: http://www.viazniki-city.ru/forum/5-1145-1#121477
Просмотров: 14664 | Добавил: lebed | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 6
6  
Вообще-то карьерная добыча песка была бы вполне законной и без лицензии, если бы не решение совета депутатов о признании территорий за рекой природоохранной зоной. И даже это можно было бы преодолеть легальным путем, оформив соответствующее решение того же совета.
Однако, никто на это не пошел, а было объявлено о рытье якобы пожарного пруда. Тут уже появляется коррупционный элемент.
Возможная схема проста. Организация с позволения властей "бесплатно роет пожарный пруд", а вывезенный песок приходуется как "купленный" у другой какой-либо организации типа московских помоек. Деньги перечисляются, обналичиваются и уходят по соответствующим адресам. Далее эта организация оказывает услуги по посыпке улиц песком, взимая за это с администрации полновесную плату, в которую в т.ч. входит и "закупленный" песок.
В общем, комбинация примитивная, из тех, что совершал когда-то тов. А.И.Корейко.

Поздравляю вас, господа, соврамши!

5  
ПЕСОК???? НЕЕЕЕЕЕ....НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!! :p

4  
Вот теперь наши власти наверняка ухватятся за это. Песок и бесплатно, да разе это может быть, да к тому же готовый карьер, золотая жила? Наложат лапу в законном порядке и будут продавать. Сами пробуйте бороться всей деревней, если кому есть дело до ваших дорог!

2  
Очень удобно прикрываться "пожарным прудом". А когда песка станет достаточно, строительство забросят?
Кавинов нас за лохов держит?

1  
Сегодня получил комментарий от Кавинова Р.В. в twitter по поводу карьера.
Quote
это не карьер, а пожарный пруд. Копает бесплатно дрсу, вынутый грунт пойдёт для нужд района, в т.ч песок для подсыпки зимой.

3  
Ай, как здорово придумали!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Viazniki-Сity.Ru © 2018
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031





Вязниковский Fishing Клуб

Фото Вязников
Создать бесплатный сайт с uCoz