Приветствую Вас, Прохожий

Фотогалерея
РЕКЛАМА




Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Konstantinbut
Гороскоп
Гидрометцентр России
Форма входа
Логин:
Пароль:
Яндекс.Метрика
 
Главная » 2015 » Февраль » 28 » Борис Немцов убит.
08:55
Борис Немцов убит.

Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов убит этой ночью в центре Москвы. Как говорят в правоохранительных органах, "неизвестный застрелил Немцова в центре Москвы четырьмя выстрелами из пистолета". Правоохранительные органы рассматривают различные версии убийства политика Бориса Немцова. Безусловно, версии связанные с политической деятельностью, его работой на посту депутата ярославской областной думы", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Изучается также предпринимательская версия Бориса Немцова. "Не отметается также и версия, связанная с личной неприязнью", - сказал он.
http://www.echo.msk.ru/news/1501804-echo.html
По факту убийства политика Бориса Немцова возбуждено уголовное дело по двум статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Об этом сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его данным, неизвестные выстрелили в Немцова не менее "семи-восьми раз" из машины. По поручению председателя СКР к расследованию убийства подключены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СКР. "Опрашиваются свидетели убийства, производится детальный осмотр места происшествия", - сказал Маркин Между тем, источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что убийство носит признаки заказного. "Обращает на себя внимание тот факт, что Немцов убит в преддверии оппозиционного марша, намеченного на 1 марта. Преступление может носить провокационный характер", - сказал собеседник агентства.
***
Станислав Белковский
...Я думаю, что Владимиру Путину это убийство совершенно не выгодно прагматически. И я не подозреваю российского президента в том, что он как-то к нему причастен. Но сама атмосфера ненависти к инакомыслию, к оппозиции, которая формировалась на протяжении последнего года с момента аннексии Крыма, здесь могла сыграть свою роль.
Я еще год назад об этом говорил, что страшно будет выйти на улицу из-за «крымнашизма». Сама по себе аннексия Крыма – это, может быть, не очень важное событие в глобальном геополитическом раскладе. Но то, что она приведет к созданию совершенно новой атмосферы ненависти и тотальной войны в масштабах России, это факт. Так оно и случилось.
Я не знаю, кто убил Немцова. Я не хочу брать на себя ответственность за спекуляции на эту тему. Но, действительно, в той атмосфере, которая сегодня сложилась в России, убить могут любого человека, публично выражающего несогласие с существующей властью. И существующая власть может узнать об этом далеко не первой...

***
Думаю многие помнят, когда первый раз услышали про Бориса Ефимовича:
молодой, энергичный, образованный губернатор соседней области являлся полной противоположностью замшелых выкормышей КПСС, в начале 90-х еще державших в руках нити власти...
Казалось вот они - те кто идет на смену номенклатуре, вот кто действительно поднимет страну, ан нет, не суждено было...
К власти пришла гэбешная мразота и страна потихоньку поползла обратно, окутываясь зловонием ненависти и страха.
Земля пухом, Борис Ефимович.

http://www.viazniki-city.ru/forum/56-2121-1

 

Просмотров: 7763 | Добавил: ZAN | Рейтинг: 4.4/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Viazniki-Сity.Ru © 2017
Поиск

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728





Вязниковский Fishing Клуб

Фото Вязников
Создать бесплатный сайт с uCoz