Приветствую Вас, Прохожий


Новые сообщения ··· Участники ··· Правила форума ··· Поиск ··· RSS... Мой блог
Страница 1 из 11
Модератор форума: dimatte72 
Вязниковские форумы » ОБЪЯВЛЕНИЯ » НУЖНА ПОМОЩЬ! » Как заменить спот?
Как заменить спот?
marthaДата: Четверг, 19.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1
!
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 172
Репутация: 517
Статус: нет меня
Мужчины!!! Хелп! Расскажите, как заменить спот-лампочку? Как ее выковырять из потолка?
 
GeminyДата: Четверг, 19.04.2012, 11:00 | Сообщение # 2
вне статуса
Группа: Администраторы
Сообщений: 6803
Награды: 44
Репутация: 247
Статус: нет меня
Там должно быть пружинное кольцо, стопорящее лампу. Если его вытащить, лампа сама выпадет. А отсоединить - сзади есть разъем.

Нужны ли мы нам?
 
ПЛОХИШДата: Четверг, 19.04.2012, 11:10 | Сообщение # 3
РАНГ!!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5030
Награды: 93
Репутация: 314
Статус: нет меня
Quote (martha)
А сзади - это где? Они у меня встроены в потолок. Снаружи только лампа и кольцо. Вот и мучаюсь - как выковырять?))
Из 4 ламп уже две перегорели. Пора менять.


хош приду сделаю?
 
ПЛОХИШДата: Четверг, 19.04.2012, 11:17 | Сообщение # 4
РАНГ!!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5030
Награды: 93
Репутация: 314
Статус: нет меня
Quote (martha)
Лучше расскажи как. :)


рассказываю - НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО!!!
 
GeminyДата: Четверг, 19.04.2012, 11:26 | Сообщение # 5
вне статуса
Группа: Администраторы
Сообщений: 6803
Награды: 44
Репутация: 247
Статус: нет меня
Лампа вставляется в это самое кольцо и фиксируется пружинным колечком. У него есть два усика, которые если сжать, то колечко вынется и лампочка просто выпадет.

Нужны ли мы нам?
 
ПЛОХИШДата: Четверг, 19.04.2012, 11:27 | Сообщение # 6
РАНГ!!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5030
Награды: 93
Репутация: 314
Статус: нет меня
Quote (Geminy)
Там должно быть пружинное кольцо, стопорящее лампу. Если его вытащить, лампа сама выпадет.

Quote (martha)
А сзади - это где?


НАТАШ!!!! когда снимешь пружинное кольцо лампе сама выпадет......сделала это???
 
ПЛОХИШДата: Четверг, 19.04.2012, 11:33 | Сообщение # 7
РАНГ!!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5030
Награды: 93
Репутация: 314
Статус: нет меня
да и свет выключи где менять будешь....а лучше автоматы отключи!!!!! ты ж не знаешь управление в выключателе фазой или нулем....мы ж тебя любим!!! ;)
 
ПЛОХИШДата: Четверг, 19.04.2012, 11:43 | Сообщение # 8
РАНГ!!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5030
Награды: 93
Репутация: 314
Статус: нет меня
Quote (martha)
Вроде вынуть получилось. Пойду за новыми вниз спущусь :)


Quote (ПЛОХИШ)
свет выключи где менять будешь....а лучше автоматы отключи!!


соблюла?????

Добавлено (19.04.2012, 11:43)
---------------------------------------------

 
Вязниковские форумы » ОБЪЯВЛЕНИЯ » НУЖНА ПОМОЩЬ! » Как заменить спот?
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz