Приветствую Вас, Прохожий


Новые сообщения ··· Участники ··· Правила форума ··· Поиск ··· RSS... Мой блог
Страница 1 из 11
Модератор форума: dimatte72 
Вязниковские форумы » ЖИЗНЬ ГОРОДА И РАЙОНА » ПРОИCШЕСТВИЯ » Смерть на дорогах
Смерть на дорогах
UksusДата: Вторник, 28.05.2013, 10:56 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Награды: 8
Репутация: 79
Статус: нет меня
Зашел я тут на сайт ГИБДД, зашел не ради любопытства, а так как попал в те пресловутые 11 тыс человек которые из за и*аной системы оказались должниками (была передача по ТВ). Пришло мне тут письмо с сайта госуслуг о том, что я дескать такой плохой январский штраф не оплатил и дело мое передается судебным приставам. Я судорожно начал искать квитанцию, слава Богу нашел, штраф я этот оплатил но вот менты его почему то не увидили. По телефону поддержки портала госуслуг отправили меня на сайт ГИБДД писать обращение. Вообщем то мои прения с ГИБДД по телефону и путем обращений не так интересны, суть вдругом. На сайте есть статистика ДТП. Вот статистика за 27 число, ЗА ОДИН *** ДЕНЬ:
ДТП: 551
Погибли:52
Погибло детей:4
Ранены:667
Ранено детей:93

Это не статистика, это *** сводка с фронта, 52 человека погибшие, 667 ранены, это пиzдец какойто. Какая там на* Сирия, народ у нас война идет СТРАШНАЯ война. 4 ребенка погибли 93 ранены это ЗА ОДИН *** ДЕНЬ.
Открываю статистику с января по апрель погибло за 4 месяца 5751 человек ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!! Чечня с хаттабом нервно курят в сторонке. Во владимирской области за 4 месяца погибло 84 человека и ранено 897. Там же на сайте есть новость Обсуждали во владимирской области безопасность на трассе. Основной причиной высокого колличества ДТП названо **евое состояние дорог.
Думаю если посмотреть медицинскую статистику то цифры будут тоже нерадостные.


Где мы живем не ваше сучье дело
 
dimatte72Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:12 | Сообщение # 2
Аксакал
Группа: Модераторы
Сообщений: 12899
Награды: 78
Репутация: 311
Статус: нет меня
Uksus, и никто не хочет уступать: водители vs гибдд и пешеходы, пешеход vs водители, и все вместе против дорожников. Среди кого больше камикадзе - то ли водители через одного покрышкины, то ли пешеходы - матросовы...



«Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.»
 
А-хаДата: Вторник, 28.05.2013, 11:15 | Сообщение # 3
Сама по себе
Группа: Проверенные
Сообщений: 3621
Награды: 60
Репутация: 314
Статус: нет меня
Цитата (martha)
Если дорога плохая, зачем удаль-то свою показывать и нестись бешено?


Дану, "бешено".
С таким качеством и количеством дорог, непродуманностью, необустроенностью- "бешено" нестись необязательно.
Трассы, проходящие по населённым пунктам! Там куры, дети, бабульки, пьяные люди разных полов и возрастов. Развязок мало, полосы разгона не оборудованы, разметка если есть- то дебильная. У нас только двойную сплошную хорошо рисовать умеют.
Парапетов нужно больше, подземных переходов.

У нас в области- с дорогами ещё нормально. Ближайшие Ивановская и Рязанская- это ваще жесть. Я не знаю, как и где они там ездят и почему до сих пор налог платят. Там платить тупо не за что: в Ивановской, во многих местах, по полям "альтернативная" дорога накатана, грунтовка- сами накатали, сами по ней все и ездят.



"Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать".
 
dimatte72Дата: Среда, 29.05.2013, 17:31 | Сообщение # 4
Аксакал
Группа: Модераторы
Сообщений: 12899
Награды: 78
Репутация: 311
Статус: нет меня
Вступление:
Цитата
Аварий стало меньше, а вот погибших в них - больше. Так, по данным сотрудников региональной автоинспекции, за 4 месяца текущего года в регионе произошло 619 ДТП (по сравнению с 2012-го спад составил 6,2%). Немаловажно и то, что ряды пьяных водителей поредели на четверть.
Однако смертей стало больше - на 2,4%. На трассах Владимирской области разбились 84 человека.
И, конечно же, ни одна дорога не переплюнула по аваринойсти М-7: треть погибших и 20% всех ДТП приходятся именно на нее.


И вывод:

Цитата
Эксперты в ходе совещания пришли к выводу: каждое пятое происшествие - результат "косяков" улично-дорожной сети. Что и говорить, состояние асфальта и подвеску владимирские автолюбители испытывают ежедневно.
И, кроме масштабного многомиллионного ремонта (о чем чиновники уже не раз говорили), магистрали ждет тотальный контроль: усиление регулирования, повсеместная установка видеокамер.




«Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.»


Сообщение отредактировал dimatte72 - Среда, 29.05.2013, 17:31
 
Вязниковские форумы » ЖИЗНЬ ГОРОДА И РАЙОНА » ПРОИCШЕСТВИЯ » Смерть на дорогах
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz