Приветствую Вас, Прохожий


Новые сообщения ··· Участники ··· Правила форума ··· Поиск ··· RSS... Мой блог
Страница 1 из 11
Модератор форума: dimatte72 
Вязниковские форумы » ОБЩАГА » Новости » Суверенитет России
Суверенитет России
UksusДата: Вторник, 26.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Награды: 8
Репутация: 79
Статус: нет меня
Власти нигерии требуют полляма баксов за освобождение русских моряков. Мне вот интересно долго ли бы прожили нигеры если бы осмелились задержать судно в годы СССР. Или например сейчас американское. Мда падать раисе ниже уже некуда, скоро новости типа на официальном приеме в папуасии презика раисси отымели в жеппо, станут нормой.

Где мы живем не ваше сучье дело
 
dimatte72Дата: Среда, 27.02.2013, 09:36 | Сообщение # 2
Аксакал
Группа: Модераторы
Сообщений: 12899
Награды: 78
Репутация: 311
Статус: нет меня
Решил выделить отдельной темой...
Суверените́т (фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — свободное, независимое от каких-либо внешних сил верховенство[3]. Понятие суверенитета выражает общее свойство любого государства.
С этим понятно - на бумаге мы свободны и независимы... а по факту? Вчера заставили задуматься слова экс-посла Ирана (Ирака?) в РФ ("Слово за слово" на ТРК МИР):
"Ваши враги сделали из вас общество потребления, начнется война - у вас не будет з/ч к технике".




«Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.»
 
GeminyДата: Среда, 27.02.2013, 10:22 | Сообщение # 3
вне статуса
Группа: Администраторы
Сообщений: 6803
Награды: 44
Репутация: 247
Статус: нет меня
Сувениритет... блинн...

"From souvenirs to souvenirs..." (D. Roussos)


Нужны ли мы нам?
 
fill2007Дата: Среда, 17.07.2013, 09:08 | Сообщение # 4
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Награды: 10
Репутация: 47
Статус: нет меня
Сноуден и военные учения на Дальнем Востоке

Неожиданные учения на Дальнем Востоке, как говорят, заставшие врасплох даже Шойгу, надо увязывать с недавним высказывани Рогозина, который заявил, что США с помощью высокоточного оружия за несколько часов разделаются со стратегическим потенциалом РФ. Судя по всему, нынешние учения — это проверка, результат спора между «партиями».
Одна «партия» говорит, что, мол, «ни фига, порох сухой, броня крепка...». Другая же «партия» — видимо, Рогозина — говорит: «Особо не лезьте на рожон, ребята, по морде надают как не хрена делать!». Позиция этой «партии» понятна. Она тесно связана с НАТО и суть её послания в том, что Россия не может противостоять западной мощи. Отсюда следует вывод: надо ложиться в кильватерную струю и тихо плыть в западном строю.
Нет никакого сомнения, что решение неожиданно проверить степень «сухости пороха» увязано с последней конфронтацией по поводу Сноудена. Конечно, Сноуден — это «веха на пути». Напряжение росло и с Сирией. Кэмерон на встрече G8 прямо сказал, что отказ РФ лечь под Запад по теме Асада оставит Москву в изоляции.
В российских СМИ итоги G8 интерпретировали как моральную победу Путина. Дескать, посрамлённое западное начальство кланялось в пояс и благодарило за урок независимости. «Нам бы такого!», — стонал ЕС, завистливо глядя на Кремль. С западной половины мира оно, может, выглядит и не совсем так. Запад вообще отличается колониальным высокомерием. Они уроков ни у кого не берут.
По итогам учений получается, что вроде как права «партия», которая рекомендует сидеть тихо. Есть вопросы к готовности ВС. Если же вспомним как НАТО раскатало Сербию, чьи силы были вовлечены в боевые действия и несравнимо более готовы — вообще становится скучно. Кстати, в Югославии имелись С-300. Существенной роли это чудо-оружие не сыграло.
Тем не менее, рассуждения «партий», конечно, не имеют никакого смысла. Да, НАТО раздолбает инфраструктуру за шесть часов... Но самое главное и самое весёлое начнётся потом. Собственно говоря, так всегда и было: сначала атакующая сторона всё раздалбывала, а уж потом начиналась потеха. Поэтому надо игнорировать грустные результаты учений Восточного округа и переть буром дальше. Момент подходящий: у США дома большой кисляк.

Гейдар Джемаль
Источник: maxpark.com


"Каждому своё"
Плиний Старший
 
ТанкистДата: Среда, 17.07.2013, 10:16 | Сообщение # 5
Городская легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 2912
Награды: 38
Репутация: 115
Статус: нет меня
Цитата (fill2007)
Но самое главное и самое весёлое начнётся потом. Собственно говоря, так всегда и было: сначала атакующая сторона всё раздалбывала, а уж потом начиналась потеха.

Раздолбали в девяностых,а сейчас идет потеха.
Цитата (fill2007)
Отсюда следует вывод: надо ложиться в кильватерную струю и тихо плыть в западном строю.

При Ельцине пытались пристроиться,но...... не БЕРУТ!!!
 
UksusДата: Среда, 17.07.2013, 11:07 | Сообщение # 6
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Награды: 8
Репутация: 79
Статус: нет меня
Никто в здравом уме и свежей памяти не пойдет войной на Россию. Единственная прорвавшаяся ракета с ядерным зарядом превратит страну агрессора в атомную пустыню, со всем населением. России нечего противопоставить западу в плане армии, но на поцелуй из могилы она пока еще способна. Пока НАТО будет утюжить инфраструктуру России, их страны будут догорать в ядерном огне. Это все прекрасно понимают, поэтому проще раздавить политически и экономически, а когда у власти краснопопая номенклатура, это сделать еще проще, например загнав страну в очередное меренье письками чьи ракеты круче.

Где мы живем не ваше сучье дело
 
ТанкистДата: Среда, 17.07.2013, 13:04 | Сообщение # 7
Городская легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 2912
Награды: 38
Репутация: 115
Статус: нет меня
Цитата (Uksus)
Никто в здравом уме и свежей памяти не пойдет войной на Россию. Единственная прорвавшаяся ракета с ядерным зарядом превратит страну агрессора в атомную пустыню, со всем населением.

Примерно так рассуждали перед ВМВ о химическом и бактериологическом оружии. Гитлер посмеялся над этими "оптимистическими" надеждами.
 
UksusДата: Среда, 17.07.2013, 16:33 | Сообщение # 8
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Награды: 8
Репутация: 79
Статус: нет меня
Танкист, а вы когда нибудь слышали о проблеме доставки? Вот если бы Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун закончил работу над средством доставки, глядишь неизвесно бы кто и как смеялся бы.

Технологии 2 мировой позволяли посмеятся над оружием массового поражения, под его дествия попадали разве что передовые части, и не редко свои же солдаты. Да и если быть честным термоядерная кузькина мать поэффективнее зарина. Сейчас же под удар может попасть любая территория. неважно где находяться передовые части армии. Тыла для ядерного оружия пока нет, везде зона поражения. Поэтому и писает кипятком США на потуги Кореи ибо понимают, уепошут. Вот когда будет надежный противоракетный щит, позволяющий на 100% перехватывать ракеты, либо к власти придет очередной гитлер или ленин с идеей мирового пожара, тогда и будем говорить о возможности войны. А пока в америке адекватные люди, чтобы подставлять свой народ под атомный удар. И потом Танкист, им есь что терять, там жисть сытая, да и раися окромя опромеччевых высеров ничего себе позволить не может. Слон и моська.


Где мы живем не ваше сучье дело
 
ТанкистДата: Среда, 17.07.2013, 18:02 | Сообщение # 9
Городская легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 2912
Награды: 38
Репутация: 115
Статус: нет меня
Цитата (Uksus)
там жисть сытая

Это главная причина по которой всякая "варварская мелочь",мечтавшая умереть с мечом в руке,за что иметь пятьдесят гурий на том свете /у каждого народа свои варианты/,загрызали,разрывали на куски великие и сытые империи. Никакие технологии,оружие,порох,пушки их не спасали. Гитлер это прекрасно понимал,именно поэтому он так старательно пытался сделать "сверхчеловеков". ФИЛИП ВЕЛИКИЙ И АЛЕКСАНДР занимались тем же......результат -падение
ВЕЛИКОЙ и богатой,заевшейся, с "ЖИСТЬЮ СЫТОЙ" ПЕРСИИ.
СЛОН И МОСЬКА..... Все слоны во время катаклизмов вымирают. Все млекопитающие земли произошли от мышеподобного,норного существа.
Цитата (Uksus)
зволяющий на 100% перехватывать ракеты,

В технике 100% вероятности отсутствия неисправностей,срабатывания не существует. В соответствии с этим и рассчитываются уровни паритета,УКСУС.

 
Вязниковские форумы » ОБЩАГА » Новости » Суверенитет России
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz