Приветствую Вас, Прохожий


Новые сообщения ··· Участники ··· Правила форума ··· Поиск ··· RSS... Мой блог
Страница 1 из 11
Модератор форума: dimatte72 
Вязниковские форумы » ПОЛИТИКА и ВЛАСТЬ » НЕМЕСТНАЯ ПОЛИТИКА » «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны».
«Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны».
MIKEДата: Суббота, 16.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 3
Репутация: 24
Статус: нет меня
Депутат Государственной думы, единорос Андрей Исаев вечером в пятницу, 15 марта, сделал в своем твиттере две записи, которые привлекли внимание пользователей социальных сетей и были сочтены угрозой журналистам.

В первом твите речь шла о том, что некая «желтая газетенка» опубликовала «грязный наезд на трех женщин-депутатов». Во втором твите, опубликованном спустя два часа, было написано: «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко».

Этот твит блогеры сочли угрозой в адрес журналистов. В частности, журналист Олег Кашин написал Исаеву реплай «Арматурка?», намекая на собственное избиение осенью 2010 года.

Также блогеры сочли оскорбительным обращение «мелкие твари», посчитав, что так Исаев назвал российских граждан.

Исаев не написал, какая именно статья вызвала его недовольство, однако блогеры предположили, что это материал под названием «Политическая проституция сменила пол», опубликованный на сайте газеты «Московский комсомолец». В статье речь идет о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Автор статьи — Георгий Янс .

http://lenta.ru/news/2013/03/16/isaev/

Добавлено (16.03.2013, 19:19)
---------------------------------------------
Речь предположительно идет о материале газеты «Московский комсомолец» под названием «Политическая проституция сменила пол». В статье речь идёт о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Первая легко сменила неспокойное «Яблоко» на уютную «Единую Россию», вторая была одним из инициаторов создания программ «Планирование семьи» и «Половое воспитание школьников», финансирование которых из средств государственного бюджета благодаря ее усилиям в 50 раз превышало ассигнования на программу «Дети-сироты». А Ольга Баталина и вовсе за полгода изменила позицию, касательно сирот:

«Во время ратификации российско-американского соглашения об усыновлении Баталина заявила: «Отказ от ратификации, по сути, бросает на произвол судьбы всех детей, которые сегодня… российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ». Но уже через полгода вовремя «переколебалась». Во время принятия «антимагнитского» закона заявила: «Безнравственно перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций», -говорится в материале.

http://www.novayagazeta.ru/news/63544.html

 
Pchela_MayaДата: Суббота, 16.03.2013, 19:36 | Сообщение # 2
Медоносная
Группа: Проверенные
Сообщений: 5762
Награды: 80
Репутация: 307
Статус: нет меня
продолжение

В свободном обществе никто не может заставить человека не быть рабом.

Эрнст Неизвестный, скульптор.
 
Вязниковские форумы » ПОЛИТИКА и ВЛАСТЬ » НЕМЕСТНАЯ ПОЛИТИКА » «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны».
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz