Это ВЫ ТРУСЫ, бздящие даже слово сказать о зарвавшемся чиновнике в интернете, не то что в живую..
Blackbuldozer, а где были, когда мы тут на сайте Виноградова полоскали? Только сейчас из кустов вылезти осмелились? Храбрец вы наш дальновидный :D Или, может, в суде тоже решились высказаться, а не под стулом? Ведь в это время КГБ вам уже бы не испортил характеристику, да и доносы на вас продажные суки уже не писали?)))
Сообщение отредактировал vania28 - Воскресенье, 18.01.2015, 16:15
Blackbuldozer, а где были, когда мы тут на сайте Виноградова полоскали?
Посмотрите на дату своей регистрации и моей.. И что я там писал во времена мамонтов. Одно дело "полоскать" действующего главу в 2009, или, как Вы, пинать дохлого льва..Смелый вы наш. Без имени и фамилии.. Вечный поперечный https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts
Сообщение отредактировал Blackbuldozer - Воскресенье, 18.01.2015, 18:10
Посмотрите на дату своей регистрации и моей.. biggrin
Разница в несколько месяцев) А теперь почитайте мои и ваши посты на эту тему)) Беззубый вы наш :D
ЦитатаBlackbuldozer ()
Одно дело "полоскать" действующего главу в 2009, или, как Вы, пинать дохлого льва..Смелый вы наш. Без имени и фамилии.. biggrin Вечный поперечный
Вот точно.. вы только здесь писать в 2009 году могли, на большее кишка тонка))) А я в суде c обвинениями выступал. А где вы были в судебном процессе с вашими разоблачениями? Как пишет Зан, в говне за сараем?
Сообщение отредактировал vania28 - Воскресенье, 18.01.2015, 20:43
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )
Ай-ай!!! Это фейк, разоблаченный давным давно.. Не говорил никогда этого Усатый... НЕТ СЕГО ДОКУМЕНТА В ПРИРОДЕ.. Пальцем в (_!_) !!!
Ни один "цитировавший" так и не дал ссылку на письменный первоисточник- ни в архивах рукописей, ни газет, ни книг.. Повторю- слать ссылки на "речь Черчилля по случаю годовщины Сталина", "план Даллеса по уничтожению СССР" И ПОДОБНУЮ Х..НЮ НЕ СТОИТ- давно разоблаченные подделки.
Добавлено (20.01.2015, 21:10) --------------------------------------------- Легенды и догмы СССР. Часть третья.. 1. В СССР было лучшее в мире бесплатное здравоохранение... У нас было ГЕРОИЧЕСКОЕ здравоохранение. Что это значит? А то, что врачи героически работали не благодаря, а вопреки совковой системе.. Во первых, было финансирование по остаточному принципу... Да, строились больницы и ФАПЫ..Но в 8-10 раз(!!!) меньше реальной потребности! Особенно это высветилось во время войны...Ежели немцам для лечения раненых потребовалось увеличить число лечебных учреждений в 1,8 раза, то в СССР- в 22 раза!!! Про простых больных в те годы вообще молчу.. Врачи боролись с эпидемиями тифа, холеры, черной оспы и даже чумы...йодом, градусником и бинтами.. Отсутствие лекарств, особенно в 30-е годы, было катастрофическим. Своих не было вовсе, приходилось покупать за золото.. Но шла индустриализация, на лекарства ни хера не оставалось..И еще интересней- несмотря на партийные лозунги о развитии, углублении, заботе о народе и т.д., ученые биохимики тоже работали над лекарствами не благодаря, а вопреки совку.. Причина? А провозглашение генетики "продажной девкой империализма", "вейсманизмом-морганизмом", воцарением лысенковщины в науке... В разгоне и уничтожении всей настоящей ученой элиты...Благодаря этому микробиология у нас отстала от мировой минимум на 30 лет... А власти решали медицинские проблемы очень эффективным "лекарством". ПУЛЕМЕТАМИ. В благостных совковых фильмах и "правдивых" газетах никогда не рассказывали о борьбе с эпидемиями в Средней Азии в 30-40 е годы.. А просто окружали очаг войсками и ждали, когда люди в карантине передохнут. А пытающихся вырваться- пулеметами.. Вранье? А фигушки! Все было страшнее. И все засекречено.. Думаете, позже эти опасные болезни победили? Щаз, как говорят! Эпидемии ЧУМЫ были и в 80-е!!! http://www.sovsekretno.ru/articles/id/258/ И чем кончилось совковое хвастовство о "победе" советской медицины? Мля! ВСЕ нынешние источники заражения неизлечимыми формами туберкулеза в Европе- из бывшего СССР!!! Не умели, главное- не хотели лечить и разводили туберкулез с помощью зон и лагерей.. ШОК.. http://lenta.ru/news/2015/01/20/tuberculosis/ Я молчу о рядовой повседневной медицине...Мля, в СССР не было лекарств высокотехнологичных, ни простых УЗИ.. Мля, в 1965 их на Западе уже применяли!!! В 1965!!!! А у нас первый появился в 1986...Зарубежного производства. Как и томографы..КОТОРЫЕ ИЗОБРЕЛИ В СССР! ЦК КПСС не счел нужным их производить... А про прелести лежания в простой больничке в 80-е можно писать сценарии фильмов ужасов..
А про прелести лежания в простой больничке в 80-е можно писать сценарии фильмов ужасов..
А ЧО? У Спичака горло резали .... прелесть -мороженым кормили. У Изабэллы Борисовны лежал. Вспоминаю как лучшие дни моей жизни. Может это еще из-за того что рядом койка Левашова Евгения располагалась...чуть не помер от его анекдотов.
И чем кончилось совковое хвастовство о "победе" советской медицины? Мля! ВСЕ нынешние источники заражения неизлечимыми формами туберкулеза в Европе- из бывшего СССР!!! Не умели, главное- не хотели лечить и разводили туберкулез с помощью зон и лагерей.. ШОК..
Blackbuldozer, не бормочите там, где вообще ничего не понимаете. Даже бесполезно таким как вы, что-то пытаться говорить о резистентных к антибиотикам формах пневмококков именно из-за слишком частого применения антибиотиков.
ЦитатаBlackbuldozer ()
А про прелести лежания в простой больничке в 80-е можно писать сценарии фильмов ужасов..
Как надоело опровергать ваше нудное глупое вранье. Какие фильмы ужасов, что несете?? Или вы исключительно с немецкой медициной сравниваете, с которой хорошо знакомы уже с 80-х? Прекрасная школа российской кардиологии, хирургии.. Это про уровень именно сегодняшних выпускников медов можно говорить- фильм ужасов, а не про уровень квалификации врачей советской школы! Противно читать вашу грязь, недолеченный вы наш..
ЦитатаBlackbuldozer ()
Думаете, позже эти опасные болезни победили? Щаз, как говорят! Эпидемии ЧУМЫ были и в 80-е!!!
Хоть понимаете, о чем речь? Скотомогильники размывало водой, случайный вынос источника инфекции из научно-исследовательских учреждений был... Ну и что???
ЦитатаBlackbuldozer ()
Благодаря этому микробиология у нас отстала от мировой минимум на 30 лет...
Даже бесполезно таким как вы, что-то пытаться говорить о резистентных к антибиотикам формах пневмококков именно из-за слишком частого применения антибиотиков.
Милок, вы сейчас поняли, что сказали? Вы полностью подтвердили- НЕ УМЕЛИ. СЛИШКОМ ЧАСТОЕ.. Лечили. Бурно. И ПОЗДНО. Но ни хера НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗАБОЛЕВАНИЕ..Кого волновало, что среди зеков в зонах и лагерях и среди переселенных народов, существовавших в нечеловеческих условиях заболеваемость БЫЛА В 54 РАЗА ВЫШЕ?... И еще- я сразу сказал: наши врачи-герои. Только с клизмой и градусником против всех болезней.. Двое моих друзей- врачи. В третьем поколении. И что и как я слышал из первых уст..В том числе и от тех, кто работал в 40-е и 60-е.. Моя теща(царствие ей небесное)- тоже медработник. Как лечили и чем в госпиталях во время войны здесь и после войны на Камчатке- слышал.. Ещё раз: врачи- герои. Но организация и обеспечение совковой медицины даже не говно, а преступление.. Можете выеживаться сколько хотите... Типа "недолечили" и т.д., по поводу отставания фармакологии и микробиологии, только ответьте на простой вопрос: когда и где синтезировали искусственный инсулин,когда генно-инженерный, где он впервые поступил в аптеки и когда в СССР сделали свой инсулин? Еще вопрос: в каком году в СССР генетика вновь стала наукой, а не лысенковщиной? (заоодно- когда Уотсон и Крик открыли спираль ДНК?) Или еще проще: какой процент из мирового арсенала высокоэффективных лекарств производился в СССР? Какой процент смертности грудных детей был по сравнению с США в "эпоху развитого социализма"?!
Подсказка: в настоящее время в России производится только менее 60% высокотехнологичных лекарств. 20% из них отечественным технологиям не будут доступны еще лет 20... Какие? Да в основном- генно-инженерные. Например, ингибиторы фактора некроза опухоли - ФНО..(от 50000 руб. за 50 миллиграмм- 1 дозу)
Я не стыжусь, что в Советском Союзе родился, Не проклинаю советские семьдесят лет — Наоборот, я всегда очень сильно гордился Тем, что в великой стране появился на свет. Как бы теперь господа на «совок» ни ворчали, Много хорошего было в Советской стране: Люди бесплатно учились, жильё получали, Честно трудились и жили достойно вполне.
Строились новые фабрики, школы, заводы, Много проблем удавалось успешно решать; Власть не плевала на нужды простого народа, Жизнь своих граждан активно стремясь улучшать.
Могут в ответ раздражённо сказать либералы, Что «диктатуре кровавой я славу пою»; Да, недостатков у власти советской хватало, Но ведь она укрепляла Отчизну свою!
Ныне в стране времена наступили другие, Больше на карте Союза Советского нет, Но по нему в моём сердце живёт ностальгия — Я не жалею, что в нём появился на свет!
Могут в ответ раздражённо сказать либералы, Что «диктатуре кровавой я славу пою»; Да, недостатков у власти советской хватало, Но ведь она укрепляла Отчизну свою!
"Да, в Германии были недостатки, но я люблю свою великую страну! Я рад, что был частью великой силы.." Ветеран танковой дивизии "Великая Германия" Рудольф Зальвермозер(Rudolph Salvermoser)..Охранник Гитлера. Вечный поперечный https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts
Сообщение отредактировал Blackbuldozer - Среда, 21.01.2015, 23:54
"Да, в Германии были недостатки, но я люблю свою великую страну! Я рад, что был частью великой силы.." Ветеран танковой дивизии "Великая Германия" Рудольф Зальвермозер(Rudolph Salvermoser)..Охранник Гитлера.
"Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается. ... Народный комиссар обороны И. Сталин. Правда 23 февраля 1942 года." И.В.СТАЛИН
Добавлено (22.01.2015, 09:38) --------------------------------------------- Очень вероятно, что война за освобождение Советской земли приведет к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается.( из приказа)
Добавлено (22.01.2015, 09:49) --------------------------------------------- Одним из признаков ПАТРИОТИЗМА,БУЛЬДОЗЕР,является УВАЖЕНИЕ к другим народам( в отличии от национализма и фашизма). А ты.....пацреоты.....уродила жЭЭЭЭ земля РУССКАЯ!!!
Сообщение отредактировал Танкист - Четверг, 22.01.2015, 09:38
Сила Красной Армии состоит, наконец, в том, что у нее нет и не может быть расовой ненависти к другим народам, в том числе и к немецкому народу, что она воспитана в духе равноправия всех народов и рас, в духе уважения к правам других народов. Расовая теория немцев и практика расовой ненависти привели к тому, что все свободолюбивые народы стали врагами фашистской Германии Теория расового равноправия в СССР и практика уважения к правам других народов привели к тому, что все свободолюбивые народы стали друзьями Советского Союза. ( из приказа)
Сила Красной Армии состоит, наконец, в том, что у нее нет и не может быть расовой ненависти к другим народам, в том числе и к немецкому народу
с НЕМЦЕМ воевали, не с румыном и итальянцем, с немцем. дело не в том, что сейчас врет Танкист, он просто не может по другому: вся идеология советского государства основана была на лжи и пропаганде. а вот
ЦитатаТанкист ()
Теория расового равноправия в СССР и практика уважения к правам других народов
ДЫК это 21 год. Две войны подряд. У либеральных СШАнцев в Великую депрессию такого наволом нафоткали. У них количество крестьян примерно такими же темпами снижалось как и у нас,даже быстрей. Война спасла....работу дала крестьянам ихним/ковбоям-фермерам разным/. А уж в царской России голод был периодически нормой. Даже и не буду приводить примеры. Сам набери... ГОЛОДОМОРЫ В ЦАРСКОЙ РОССИИ и "любуйся".
ДЫК это 21 год. Две войны подряд. У либеральных СШАнцев в Великую депрессию такого наволом нафоткали. У них количество крестьян примерно такими же темпами снижалось как и у нас,даже быстрей.
Не жрали людей люди в Америке.. Там был "кризис ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА", а у нас- "кризис непроизводства"...Разница существенная... И в 1931-1935 годах в СССР не было войны...Но людей жрали. Коллективизация, "головокружение от успехов". Тьфу, млин, Гена, тебя ни что не проймет.. Вечный поперечный https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts
Сообщение отредактировал Blackbuldozer - Вторник, 27.01.2015, 00:32
"Справедливости ради нужно отметить, что современные серьёзные российские историки в большинстве своём отвергают методикуисследований, основанную на общей оценке демографических потерь – на том основании, что демографические процессы не линейны и зависят от множества факторов." http://ipolk.ru/blog/3501.html Так что- назвездил автор про 7 МИЛЛИОНОВ... Мало того, так и документах о массовом вымирании от голода в США нет ни хера, а про людоедство- тем более.. А введение общественных работ позволило резко сократить ущерб от массовой безработицы, хоть люди и работали просто за еду.. И последствия этого живы и по сей день- самая разветвленная сеть шоссейных дорог в мире в США.. Сравним с СССР?! Где до сих пор нельзя проехать по 80% территории страны.. Вечный поперечный https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts