Приветствую Вас, Прохожий


Новые сообщения ··· Участники ··· Правила форума ··· Поиск ··· RSS... Мой блог
Страница 1 из 11
Модератор форума: dimatte72 
Вязниковские форумы » CLUB MAN мужское общение » авто-мото » Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве
Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве
ZANДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:35 | Сообщение # 1
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня
В воскресенье 11 ноября 2015 года как минимум 200 фур перекроют федеральные трассы в Московском регионе в знак протеста против введения в России платы за проезд грузовых автомобилей весом более 12 т. Об этом «Известиям» сообщил председатель Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов. Одновременно аналогичные акции протеста стартуют в Красноярске, Омске, Новосибирске и, возможно, Краснодарском крае. Профсоюз предполагает, что это мероприятие может набрать лавинный оборот. Для наступления тотального транспортного коллапса в Москве будет достаточно всего лишь нескольких десятков автопоездов, остановившихся на въездах и выездах, предупреждают эксперты. Два года назад акция профсоюза удалась.

— Если в понедельник 9 ноября ничего не изменится и вся эта плата не будут отменена, то 11 ноября мы будем блокировать федеральные трассы. Только в Московском регионе мы поднимем пару сотен фур — ребят, которые ничего не боятся. Машины скорой помощи, правоохранительных органов и службы спасения будем пропускать. Сколько по времени будет длиться акция, пока сказать не могу, потому что нам нужно согласовать ее с сибиряками, которые живут в другом часовом поясе. Чтобы не получилось так, что они выйдут совсем поздно, — рассказал Котов.

http://izvestia.ru/news/594504



ПЯТАЯ КОЛОННА
 
BlackbuldozerДата: Среда, 11.11.2015, 12:47 | Сообщение # 2
Почетный гражданин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Награды: 52
Репутация: 315
Статус: нет меня
Они сделали это.. Пробка на федеральной трассе "Дон" уходит за горизонт даже с вертолета..
Колонны большегрузов под Москвой, Питером, Новосибирском парализовали движение..
акция дальнобойщиков


Вечный поперечный

https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts


Сообщение отредактировал Blackbuldozer - Среда, 11.11.2015, 13:00
 
ZANДата: Четверг, 12.11.2015, 20:00 | Сообщение # 3
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня
сегодня, толкаясь в "колейке" дальнобой активно обсуждал на 15-м канале дальнейшие шаги, если их с первого раза не услышат


ПЯТАЯ КОЛОННА
 
ZANДата: Четверг, 12.11.2015, 20:07 | Сообщение # 4
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня
Цитата Blackbuldozer ()
Инфраструктуру для взимания платы будет создавать коммерческая структура "РТ-Инвест транспортные системы", учрежденная специально для этих целей.

а знаете кто рулит данной конторой?
По данным СПАРК, РТИТС на 50% принадлежит сыну Аркадия Ротенберга Игорю,
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/12/11/2015/564440ba9a79471d130db640
все то же кубло из друзей пахана всея Руси



ПЯТАЯ КОЛОННА
 
BlackbuldozerДата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:58 | Сообщение # 5
Почетный гражданин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Награды: 52
Репутация: 315
Статус: нет меня
Интересный комментарий реального немелкого бизнесмена...
Метр госграницы для правильных людей
На протесты дальнобойщиков вспомнилось:

Москва. 19 июня 2015 г. INTERFAX.RU - Мораторий на рост налогов будет действовать вне зависимости от внешних условий, заявил президент России Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме.

Но как давно известно, "Пацан сказал, а караван идет".



Первой ласточкой у нас был обязательный однопроцентный платеж имени Михалкова на электронику. Ввели его давно, но всё же у многих оставалась надежда его победить и отменить. Боролись, судились, но безрезультатно. И перспектив похоже никаких нет.
Кстати, не так давно РСП, собирающая этот побор опубликовало официальный отчет о своей деятельности за прошлый год. Не набралось и на две страницы крупным текстом. Вот этот отчет целиком, чисто поржать:




Тут не надо быт финансистом, чтобы понять, чего стоит такой отчет. Люди собирают де-факто таможенную пошлину, а куда её тратят - никому не сообщают. Нет внятных данных ни о доходах, ни о затратах, а большая часть вознаграждений передана неназваным юрлицам. Очевидно львиная доля этих платежей ушла в пользу родственной организации - РАО, которая тоже удерживает свой процентик и тоже распределяет деньги непонятно кому. Ну а последний раздел вообще шедеврален - даже постеснялись точные суммы написать, просто процитировали свой устав.

Второй звоночек - повышение кадастровой стоимости земельных участков. Вроде бы всё справедливо, налоги должны быть адекватны стоимости собственности. Но почему-то в большинстве случаев оказалось, что земля оценивается государством гораздо дороже, чем она стоит на рынке. Налоги и аренда выросли в разы. Зачем так было сделано теперь совершенно очевидно. Возник черный рынок по изменению кадастровой стоимости земли. Стоит во всех регионах по-разному, но в Москве ставка считается просто - за снижение стоимости нужно отдать правильным людям сумму налоговой экономии за два года. И не торгуются, гады.

Следующий шаг - повышение кадастровой стоимости (и налогов) на остальную недвижимость. Начнется всё по итогам 2016 года с 20% от суммы налога, за 2017 будет уже 40%, потом 60, 80 и наконец 100% налога придется заплатить за 2020 год. Если система не изменится, надо ждать сюрпризов и в стоимости домов-квартир. Хрущевки и старые деревни оценят подешевле, новые посёлки и дорогие квартиры - так, чтобы было чего пересматривать.

Весь этот год раскачивается еще одна актуальная тема - закон об утилизационном сборе. Он должен платиться импортерами или производителями любых товаров и направляться на утилизацию отходов потребления. Вводится сбор постепенно, но совсем скоро он распростанится на всё, что можно купить в магазинах. К примеру, за бытовую технику придется заплатить 23 рубля с каждого килограма. То есть совсем скоро среднестатистический холодилиник подорожает рублей на 500, а стиральная машина - аж на две тысячи. Но скорее всего цены вырастут еще больше, поскольку на эти суммы еще накрутятся наценки и НДС.

И вот теперь сбор за проезд большегрузов. Этот метр границы тоже достался частной конторе как-то там связанной с Ротенбергами и Чемезовым. Выглядит как вполне себе кошерный платеж за вред наносимый автодорогам. Вот только один вопрос, почему бы не заложить этот сбор в топливный акциз или налог на транспорт? Вопрос риторический, конечно. Интересно будет посмотреть на годовой отчет этого "Платона".
Тут самое время вспомнить, что транспортный налог нам те же пацаны обещали отменить еще в 2012 году, когда поднимали акцизы. Теперь концепция поменялась, видимо деньги очень нужны.

Ах да, совсем забыл про рост стоимости патентов и новый торговый сбор. Честно говоря не разбирался в этой теме и не готов рассказывать про неё, но почему-то думаю, что там тоже ничего хорошего не случилось.

Так что держитесь, ребята. Жить становится всё дороже, а зарабатывать всё сложнее.
http://zorins.livejournal.com/


Вечный поперечный

https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts
 
ZANДата: Четверг, 19.11.2015, 21:34 | Сообщение # 6
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня

19 нояб. 2015 г.

Сегодня утром акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон" переросла в импровизированный флешмоб - водители стали организованно переходить пешеходный переход на Лесном проспекте туда и обратно, чем создали огромную пробку. Сначала все начиналось мирно. Около сотни дальнобойщиков припарковали свои фуры вдоль Лесного проспекта, включив аварийные сигналы. Многие протестующие приехали на своих личных автомобилях. Потом кто-то из активистов предложил пойти на пешеходный переход...
На место прибыли дополнительные экипажи ДПС, которые пытались организовать движение заблокированного транспорта, однако это у них не получилось. Несмотря на требования сотрудников ДПС прекратить бессмысленную на их взгляд акцию, водители продолжали ходить туда-сюда, при этом дело чуть не дошло до драки с инспектором и сопровождалось руганью с автолюбителями. Сотрудники ДПС в итоге перекрыли движение от верхнего чапаевского кольца, в сторону Радиозавода.
Сегодняшняя акция стала частью второй всероссийской акции протеста против введения платы за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам.
***
Польские корабелы, в свое время скинули коммуняг у себя в стране.
может и нашему воблоглазому уебищю помогут дальнобойщики? ну а вдруг?




ПЯТАЯ КОЛОННА
 
ZANДата: Суббота, 21.11.2015, 20:58 | Сообщение # 7
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня
Алексей Навальный:
Сегодня по всей стране идут акции протеста дальнобойщиков в самых разных формах: от езды со скоростью 10 км в час до коллективного перехода дороги на нерегулируемом перекрёстке.
Протестуют дальнобойщики против системы «Платон» — это штука, придуманная правительством, чтобы взымать дополнительный налог с большегрузных автомобилей.
Происходящее — просто идеальный пример, как ставят на уши целую отрасль и приносят кучу вреда всем вокруг просто для того, чтобы заработал денег сынулька — «предприниматель» путинского дружбана. То есть та самая коррупция, которая уничтожает Россию.
Вот почему:
Напоминаю, я писал о том, что история создания «Платона» — это история придумывания и отжатия проекта конкретно под Игоря Ротенберга.
Читать дальше: https://navalny.com/p/4552/
***
Обращение депутата Госдумы от «Единой России» к дальнобойщикам.

Соединенные Штаты Америки не дремлют и сейчас они через свою пятую колонну, через национал-предателей, нанесли очередной удар по Российской Федерации. Непосредственно я говорю сейчас об акциях дальнобойщиков, которые пытаются, по задумке Соединенных Штатов Америки, быть направленными на ликвидацию Российской Федерации.

Он на самом деле это говорит. Там ещё про боевиков Навального и шахтёров, действовавших в 90-е по указанию американцев.


О как!
ТЕ ребятки, клеющие на фуры свои стикеры "обамачмо" - эт вы настоящая "пятая колонна", национал предатели, поздравляю, крымнаште дальше, вас еще и не так нагнут :)



ПЯТАЯ КОЛОННА
 
ZANДата: Пятница, 27.11.2015, 23:08 | Сообщение # 8
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня



ПЯТАЯ КОЛОННА
 
ZANДата: Суббота, 28.11.2015, 19:20 | Сообщение # 9
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня
Координационный совет петербургских дальнобойщиков решил идти на Москву, после того как в Петербурге состоялась встреча водителей с главой Минтранса Максимом Соколовым, на которую не пустили делегатов организации

Подробнее на РБК:



ПЯТАЯ КОЛОННА
 
DomcratДата: Понедельник, 30.11.2015, 09:28 | Сообщение # 10
Приезжий
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: нет меня
Прикрепления: 2723898.jpg(30Kb)


ремонтируем все и даже больше
 
ZANДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:03 | Сообщение # 11
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня
во всех регионах гаишники "работают" не покладая полосатых фаллоимитаторов - на пропускают на Москву фуры, разбивают колонны грузовиков, разворачивают не загруженные тягачи менты с феэсбилами пытаются давить на координаторов протеста. На педеральных каналах - тишина.

"пиздецмоскве" перенесли на 3 декабря



ПЯТАЯ КОЛОННА
 
BlackbuldozerДата: Четверг, 10.12.2015, 10:31 | Сообщение # 12
Почетный гражданин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Награды: 52
Репутация: 315
Статус: нет меня
настоящих буйных...много!
http://www.newsru.com/russia/08dec2015/dalno.html

Добавлено (10.12.2015, 10:31)
---------------------------------------------
Думаю, что к Новому Году уже ВСЕ поймут, что "платон"-говно...
http://www.rbc.ru/business/10/12/2015/5668ea699a794772b99508f1


Вечный поперечный

https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts
 
BlackbuldozerДата: Понедельник, 28.12.2015, 19:54 | Сообщение # 13
Почетный гражданин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Награды: 52
Репутация: 315
Статус: нет меня
"Платон"- изначально воровская система, созданная на ворованные деньги.
Новое расследование ФБК.
https://navalny.com/p/4651/


Вечный поперечный

https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts
 
koltsa33Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:14 | Сообщение # 14
Приезжий
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет меня
1 марта дождёмся и увидим всё.

Надёжно просто и реально- один звонок и всё нормально! 8 903 647 71 71
 
ZANДата: Суббота, 20.02.2016, 20:34 | Сообщение # 15
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня
Дальнобойщики заявили о новой акции за отмену системы взимания платы за проезд грузовиков по федеральным трассам. Водители уверяют, что приостановили работу в 45 регионах

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/02/2016/56c848349a7947d8ee645a6c



ПЯТАЯ КОЛОННА
 
BlackbuldozerДата: Четверг, 19.05.2016, 07:33 | Сообщение # 16
Почетный гражданин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Награды: 52
Репутация: 315
Статус: нет меня
Сбылось предсказание... Дальнобойщиков, борющихся за свои ЭКОНОМИЧЕСКИЕ права назначили экстремистами.... А их лидеров начали отлавливать...
Ой, какой удобный закон об экстремизме- кого хочешь можно посадить НИ ЗА ЧТО....
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573ce76c9a7947f956768e1c?from=newsfeed


Вечный поперечный

https://www.facebook.com/eruditiru-526766384008891/?fref=ts
 
Вязниковские форумы » CLUB MAN мужское общение » авто-мото » Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz