Хотим к вам
|
Solaris | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:56 | Сообщение # 1 |
 Приезжий
Награды: 1
Статус: нет меня
|
Здравствуйте, многоуважаемые! Как вы относитесь к людям, которые хотят переехать в ваш город? Вопросов очень много. Реально ли устроить ребёнка в садик? остался год до школы Каким образом можно приобрести жильё - искать самим или через риэлтора? в мечтах свой дом с участком какой район лучше и почему?
Буду очень благодарна за общение!
|
|
| |
|
dimatte72 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 2 |
 Аксакал
Награды: 78
|
Wellcom! Че еще сказать? По мнению приезжих, городок у нас тихий, доброжелательный. С садиками, как везде наверное, проблемы есть, но устроить можно. Жилье можно и самим поискать - объявлений много. Вы бы приехали, посмотрели районы и сами уж определитесь где вам больше нравится.
«Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.»
|
|
| |
|
fill2007 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Старожил
Награды: 10
|
А сами из какого города? Добавлено (12.02.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Solaris) Как вы относитесь к людям, которые хотят переехать в ваш город? Вопросов очень много.
"Каждому своё" Плиний Старший
|
|
| |
|
Solaris | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Приезжий
|
Цитата (dimatte72) Wellcom!
благодарю ))
Цитата (fill2007) А сами из какого города?
я москвичка, а муж у меня с Камчатки.
|
|
| |
|
fill2007 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Старожил
Награды: 10
|
Цитата (Solaris) я москвичка, а муж у меня с Камчатки. не поверю, чтоб москвичи да к нам в "деревню", но если это так - рассмотрите небольшие города - советую Суздаль, Меленки, покрупнее Вязники, Ковров. А вообще лучше Владимира города в России нет.
"Каждому своё" Плиний Старший
|
|
| |
|
dimatte72 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Аксакал
|
Цитата (fill2007) А вообще лучше Владимира города в России нет. "Ах, Самара, сестра моя, Кострома - mon amor!". Цитата (Solaris) я москвичка, а муж у меня с Камчатки. Недавно у нас фабрика начала работать, есть люди с Жуковского (Подмосковье), так же по программе переселения с севера, живут люди из-за полярного круга. Теперь и с Камчатки будут
Если будете квартиру искать, то более новые дома у нас в Дечинском и Ефимьеве, хотя на мой взгляд Север более "уютный" р-н: поликлиника, дет. сады, школы.
«Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.»
|
|
| |
|
Solaris | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Приезжий
|
Цитата (dimatte72) Если будете квартиру искать
хотим дом частный что скажете про Нововязники?
|
|
| |
|
dimatte72 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Аксакал
|
Цитата (Solaris) хотим дом частный что скажете про Нововязники? не самый презентабельный р-н. Хотя рядом есть новые застройки.
|
|
| |
|
Geminy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:24 | Сообщение # 9 |
 вне статуса
Награды: 44
|
Цитата (Solaris) хотим дом частный что скажете про Нововязники? Не рекомендовал бы... Далеко не лучший вариант.
Нужны ли мы нам?
|
|
| |
|
Рэмович | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:38 | Сообщение # 10 |
 Верховный гуру
Награды: 55
|
Цитата (dimatte72) не самый презентабельный р-н. Хотя рядом есть новые застройки.
Дмитрий, ты меня все больше удивляешь, чего ты к этим "новым застройкам" привязался?! Люди, похоже, ЖИТЬ хотят, а не в камере сидеть!Добавлено (12.02.2013, 15:38) --------------------------------------------- Нововязники, а еще паче - "Пролетарий" - один из самых лучших городских микрорайонов. Вышел - нырнул в 12 прудов только больших, малых - не счесть, пока домой из магазина идешь пять подосиновиков на жареху найдешь - вот это жизнь, а ты говоришь "новые застройки"... Чего ты в детстве кирпичей не видел, что ли? У меня интернат строили из белого кирпича рядом - всю улице у парка завалили и первый в городе башенный кран поставили, мы каждый проход по два кирпича приносили: около кладбища строили дом нашей Тимуровской команды строили: веревки смолили-гудронили, готовили банки... как у Гайдара...
Владимир ЦЫПЛЕВ "Вязниковское вольное краеведческое общество имени протоиерея К.А. Веселовскоuj http://tsiplev.ucoz.ru/
|
|
| |
|
dimatte72 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Аксакал
|
Цитата (Рэмович) Дмитрий, ты меня все больше удивляешь, чего ты к этим "новым застройкам" привязался?! Люди, похоже, ЖИТЬ хотят, а не в камере сидеть! Вот именно - жить, а не восстановительным ремонтом заниматься. Под новыми застройками я подразумевал именно частный сектор в ТОлмачево, да и за переездом, к Комзякам ближе. 12 прудов... оно конечно нырнуть можно, вопрос - а вынырнуть получится? Если в какую железяку не воткнешься, так от масла/бензина не отмоешься. Грибы на жареху - хорошо, только их и остается собирать пока до ближайшего магазина топать километра 3 А то как же - тимуровцев нынче нету, никто не сгоняет в магазин.
|
|
| |
|
ZAN | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:53 | Сообщение # 12 |
 ...полегчало...
Награды: 31
|
Цитата (Рэмович) Вышел - нырнул в 12 прудов только больших эт точно - в болоте... Solaris, частный дом по бюджетнее - Толмачево, можно подобрать и традиционный "пятистенок" рубленный и кирпичный небольшой, на местном "поле чудес" регулярно дома продают, по ценам - от 500 тыс. за участок с домом "под снос", до верхней планки жадности. искать лучше самим, т.к. наши "риэлторы" по уши в криминале и с порядочностью проблемы . Городок. как сказано выше, тихий, спокойный. Не Вы первые решившие из столицы переехать, людям действительно нравится.
ПЯТАЯ КОЛОННА
|
|
| |
|
Рэмович | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Верховный гуру
Награды: 55
|
Цитата (dimatte72) к Комзякам ближе.
Вот это - правильно, болото скоро будет Вот что мы теряем с приходом капитализма. Фото Комзяки сверху 1965 год. Уникальный дендрарий:
www.fotomem.ru, 139 Kb ...но поселившись рядом, еще можно насладиться плодами, взращенными поколением счастливых людей 1950-1960-х.
Владимир ЦЫПЛЕВ "Вязниковское вольное краеведческое общество имени протоиерея К.А. Веселовскоuj http://tsiplev.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Рэмович - Вторник, 12.02.2013, 17:27 |
|
| |
|
ПЛОХИШ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:33 | Сообщение # 14 |
 РАНГ!!!!
Награды: 93
|
Цитата (Solaris) Как вы относитесь к людям, которые хотят переехать в ваш город?
гарантировано будут в спину кричать - ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!!
Цитата (Solaris) Реально ли устроить ребёнка в садик?
быстрее ад замерзнет!
Цитата (Solaris) Каким образом можно приобрести жильё - искать самим или через риэлтора?
риэлтора лучше выбирать черного, не в смысле негра, а репутации, будете дружно жить с пятидесятиголовной дружной узбекской семьей!
Цитата (Solaris) какой район лучше и почему?
текмаш с его пентагоном - где еще в центре Россеи увидите пентагон....
А вобше, у нас тут не принято общаться с сиренью!!!! требуем реальных фоток!!!
|
|
| |
|
dimatte72 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:47 | Сообщение # 15 |
 Аксакал
|
Цитата (Рэмович) Вот это - правильно, болото скоро будет Вот что мы теряем с приходом капитализма. Фото Комзяки сверху 1965 год. Уникальны дендрарий Опять капитализм виноват... на Севере воспроизвели в миниатюре Опять же, если с точки зрения нетронутой (относительно) природы, тогда вообще нужно ехать к монасям в Серапионову пустынь...
|
|
| |
|
Solaris | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 16 |
 Приезжий
|
Цитата (dimatte72) не самый презентабельный р-н.
наверное слово "москвичи" это диагноз - сразу образ высокомерного сноба с толстым кошельком но мы не такие, хотим вообще с нуля начать всё, как раз рассматриваем участок с домом примерно за 500 тыс. чтобы год там пожить, понять окружающий мир и определиться с планами на строительство, а главное - обрести работу и приносить пользу и радость местным жителям
|
|
| |
|
евген33 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:01 | Сообщение # 17 |
 я тут проездом
Награды: 32
|
Solaris, ни в коем разе Нововязники, ни садика ни школы, орентируетесь на район Ненашево, но там дороже
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
ПЛОХИШ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:44 | Сообщение # 18 |
 РАНГ!!!!
|
Цитата (евген33) орентируетесь на район Ненашево,
кстати, я в Ненашево и живу....мне нравится...))) уток завели и кур, в планах порося...Добавлено (12.02.2013, 20:18) --------------------------------------------- у вас какое авто?? не Хундай Solaris??? а???? Solaris ))) Добавлено (12.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- а на 14 пост не обращайте внимания...))) Добавлено (12.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- Кстати, а вы кто по профессии??? Добавлено (12.02.2013, 20:21) --------------------------------------------- а почему вы решили на этом форуме спросить?? Добавлено (12.02.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (Solaris) хотим вообще с нуля начать всё,
А С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?????Добавлено (12.02.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Solaris) приносить пользу и радость местным жителям
каким образом???? а то ведь можем и на работу вас устроить заочно!!!
форумчане тут вполне авторитетные люди!! конечно за некоторым исключением....но ....
|
|
| |
|
Solaris | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:31 | Сообщение # 19 |
 Приезжий
|
Цитата (ПЛОХИШ) можем и на работу вас устроить заочно!!!
наша деятельность подразумевает непосредственное присутствие ))
Цитата (ПЛОХИШ) я в Ненашево и живу
у вас там можно тысяч за 500 купить дом?
Цитата (ПЛОХИШ) у вас какое авто?? не Хундай Solaris???
нет, я просто сама по себе солнышко
Цитата (ПЛОХИШ) а почему вы решили на этом форуме спросить??
больше каких адекватных ресурсов не нашла)
Цитата (ПЛОХИШ) вы кто по профессии???
айболиты
|
|
| |
|
Pchela_Maya | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:38 | Сообщение # 20 |
 Медоносная
Награды: 80
|
ветеринары?
В свободном обществе никто не может заставить человека не быть рабом.
Эрнст Неизвестный, скульптор.
|
|
| |
|
ПЛОХИШ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:53 | Сообщение # 21 |
 РАНГ!!!!
|
Цитата (ПЛОХИШ) Цитата (Solaris) хотим вообще с нуля начать всё,
А С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?????
а про это забыли....????
|
|
| |
|
Solaris | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:04 | Сообщение # 22 |
 Приезжий
|
Цитата (Pchela_Maya) ветеринары?
да
Цитата (ПЛОХИШ) а про это забыли....????
решили уехать на природу, город утомил
|
|
| |
|
Perez | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:41 | Сообщение # 23 |
 Горожанин
Награды: 6
|
Solaris, добрый вечер. Не советовал бы вам переезжать в этот убогий городок. Если так хочется попасть в задницу, приезжайте на пару недель сами все увидите. Все уехать стараются, а вы к нам. Ну ну....
ГОВНО - ваше Едро
|
|
| |
|
Solaris | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:04 | Сообщение # 24 |
 Приезжий
|
Цитата (Perez) Solaris, добрый вечер. Не советовал бы вам переезжать в этот убогий городок. Если так хочется попасть в задницу, приезжайте на пару недель сами все увидите. Все уехать стараются, а вы к нам. Ну ну....
здравствуйте! а я верю, что хорошо там, где мы есть и только отношение к жизни определяет, в заднице мы живём или в сказке
|
|
| |
|
ПЛОХИШ | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:16 | Сообщение # 25 |
 РАНГ!!!!
|
Доступно только для пользователей
|
|