Приветствую Вас, Прохожий


Новые сообщения ··· Участники ··· Правила форума ··· Поиск ··· RSS... Мой блог
Страница 1 из 11
Модератор форума: dimatte72 
Вязниковские форумы » ПОЛИТИКА и ВЛАСТЬ » ВЫБОРЫ - за и против » Какая отвратительная рожа© (Игошин Гоша)
Какая отвратительная рожа©
ZANДата: Вторник, 15.03.2016, 22:02 | Сообщение # 1
...полегчало...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3874
Награды: 31
Репутация: 159
Статус: нет меня
Увидел билборды с очередной едерастовской рожей на улицах города, полез читать - што ето за шсастье на нас опять свалится желает:
Игошин Игорь Николаевич. Депутат, само собой разумеется, "Единой России". Простой, как и было сказано. Происходит из Кирова, из тамошних то ли журналистов, то ли медиаменеджеров, то ли аграриев, то ли вообще предпринимателей широкого профиля. Скромнейший рядовой член комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Правда, депутатствует он уже бесконечно давно. Первые ходки сдлелал по КПРФ-ной линии, потом только удостоился высокого доверия войти в список ЕР. Но все равно, обезьянкой ли, медвежонком, а с 1999 года — неизменно в Думе. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ ИЗ СВОИХ СОРОКА ТРЕХ. Треть жизни...

Безотдышные депутатские труды его не остались незамеченными: весной 2011 года, к исходу срока полномочий предыдушего депутатского состава, получил из собственных ручек Представителя Его Императорского Величества в Госдуме медаль ордена "За заслуги перед Отечеством". Был момент, когда Игорь Николаевич претендовал даже на место губернатора Кировской губернии. Не получилось. Но это ничего: вот доедят, молитвами Бастрыкинских молодцев, Никиту Белых — опять станет претендовать, а как же. А пока сидит тихо, старается учащенно не дышать, сильно выше травы не высовываться...

Компромат Ру Очередная спи*женная диссертация



ПЯТАЯ КОЛОННА
 
ПЛОХИШДата: Среда, 16.03.2016, 13:27 | Сообщение # 2
РАНГ!!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5030
Награды: 93
Репутация: 314
Статус: нет меня
Кандидат экономических (тема диссертации — «Повышение конкурентоспособности предприятий на основе реализации их рыночного потенциала», защитил в 2004 году) и политических наук (тема диссертации — «Институциональные деформации в политической сфере: российская специфика»).

В марте 2013 года российские блогеры заподозрили Игоря Игошина в плагиате диссертации «Повышение конкурентоспособности предприятий на основе реализации их рыночного потенциала (на примере пищевой промышленности)» на соискание учёной степени кандидата экономических наук, найдя значительное совпадение с написанной двумя годами ранее диссертации Натальи Орловой о рыночном потенциале кондитерских предприятий. Проведенная сообществом Диссернет проверка[17] показала, что диссертация Игошина на 70 % представляет собой заимствования из диссертации Орловой, в которых произведена замена слова «шоколад» на слово «мясо»[4]: этот опыт породил новое словосочетание "игошизация текста"[18].

Кроме того, его более ранняя работа на соискание звания кандидата политических наук «Институциональные деформации в политической сфере: российская специфика», по утверждениям блогеров, на 95 % повторяет защищенную за год до неё работу, выполненную под научным руководством известного кемеровского ученого, автора нескольких учебников, Виктора Васильевича Желтова.[19]

Сам Игорь Игошин неоднократно отвергал данные обвинения: «Мне представляется абсолютно неслучайным, что они появились в момент, когда Дума заканчивала рассмотрение законопроекта „О контрактной системе“. Данный документ регулирует процедуры государственных закупок на триллионы рублей. Поэтому давление на рабочую группу по этому закону, которую я возглавлял, было колоссальным. И угрозы тоже были. То, что кто-то попытался нас в этот момент опорочить, было ожидаемым. Удивительно только, что это приобрело такую вот форму. Но оказываться в роли жалобщика я не собираюсь. Если кто-то может доказать что-то подобное — что ж, для этого есть соответствующие официальные процедуры. Пусть тогда они их запускают и эти свои обвинения сами доказывают. И, кстати, прошёл уже без малого год, а никто такую процедуру не инициировал» (Игошин И. Н.[20]).


Сообщение отредактировал ПЛОХИШ - Среда, 16.03.2016, 13:27
 
Вязниковские форумы » ПОЛИТИКА и ВЛАСТЬ » ВЫБОРЫ - за и против » Какая отвратительная рожа© (Игошин Гоша)
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz